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El arte de la cocina francesa, vol. 1 (edición en español)

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Descripción del producto Un clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria. Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribieron el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del formato exitoso de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy. «Todo el mundo puede cocinar al estilo francés en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas» escriben las señoras Beck, Bertholle y Child. Y este es el libro que durante más de cincuenta años ha enseñado cómo hacerlo. El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clásica, desde recetas históricas y auténticas obras maestras galas hasta los platos más sencillos, desde el mítico Boeuf Bourguignon hasta el croissant perfecto. Un libro hermoso y revolucionario en su tiempo, con 524 recetas, más de cien ilustraciones, y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia. DESCRIPCIÓN EN INGLÉS Durante más de cincuenta años, el éxito de ventas del New York Times Dominando el arte de la cocina francesa ha sido el libro definitivo sobre el tema para los lectores estadounidenses. Con 524 deliciosas recetas, en sus páginas, los cocineros caseros encontrarán algo para todos, desde expertos experimentados hasta principiantes que aman la buena comida y anhelan reproducir las sabrosas delicias de la cocina francesa, desde históricas obras maestras galas hasta la perfección aparentemente ingenua de un plato de primavera. -guisantes verdes. Aquí, Julia Child, Simone Beck y Louisette Bertholle desglosan las comidas clásicas de Francia en una secuencia lógica de temas y variaciones en lugar de presentar un catálogo interminable y difuso de platos. En todo momento, la atención se centra en recetas clave que forman la columna vertebral de la cocina francesa y se prestan a un número infinito de elaboraciones, destinadas a aumentar el repertorio culinario de cualquier persona. Con más de 100 ilustraciones instructivas para guiar a los lectores en cada paso del camino, Dominando el arte de la cocina francesa merece un lugar de honor en todas las cocinas de los Estados Unidos. Review Reseñas: «Décadas después de su publicación original, El arte de la cocina francesa de Julia Child sigue siendo una destilación incomparable del repertorio culinario francés, con recetas rigurosamente testadas, instrucciones y explicaciones claras, y la deliciosa voz de Julia Child alentándonos durante todo el proceso.» Harold McGee «Por motivos que escapan al entendimiento humano, las recetas de Julia Child nunca se habían publicado en España. Esta gran señora de las cazuelas habla por fin en nuestro idioma, para compartir la pasión por la cocina francesa, la sensatez y la simpatía que la inspiración en leyenda.» Mikel López Irurriaga, El Comidista «Pasen página y disfruten sin olvidar que esta obra reúne los elementos clave de la gran cocina de occidente.» David de Jorge y Martín Berasategui «Este libro alteró para siempre la forma de percibir y ejercer una actividad básica del ser humano.» AO Scott, New York Times «Llenará de gozo todos los corazones de los buenos cocineros# una piedra de alquimista que permite a todos los cocineros convertir ingredientes básicos en oro.» Caroline Conran, Sunday Times «No es sólo un libro de cocina. Es El arte de la cocina francesa, y es un alegato, una declaración, no de intenciones culinarias sino de aspiración, un compromiso de una especie de buena vida, de una visión del mundo; un objeto de devoción que implica sabor, apetito y un cierto je ne sais quoi. Los libros de Julia Child son un triunfo, y

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